Ersa
  • Inicio
  • Historia
  • Puntos de Venta
  • Recetas
  • Contacto
  • Trabaja con nosotros
  • Promociones
Ersa
Ersa
  • Inicio
  • Historia
  • Puntos de Venta
  • Recetas
  • Contacto
  • Trabaja con nosotros
  • Promociones
 

Recetas

Las mejores recetas para hacerlas con Harinas ERSA
HomegalleryPastafrola de la Amistad

Pastafrola de la Amistad

Description:

Una reu con amigos nunca se completa sin algo que comer. En este caso, prepará la chocolatada, juntá a tus amigos y disruten todos de esta rica Pasta Frola de la Amistad.

Share:

 

Para hacer una de 12 porciones vas a necesitar:

 500 g de harina ERSA 0000
 200 g de azúcar.
 1 cdita de bicarbonato de socio.
 3 yemas.
 200 g de manteca.

(Esto es para la masa)

Para el relleno:
 ½ kg de dulce de membrillo o dulce de guayaba.
 ½ taza de oporto.
PREPARACIÓN
1. Mezclar la harina con el azúcar y el bicarbonato de sodio.
2. Volcar sobre la mesada y poner en el centro las yemas y la manteca. Tomar la masa, pero no la toques demasiado.
3. Dejarla descansar en frío por media hora.

(Mientras podés  forrar un molde de 20×30 cm enmantecado y enharinarlo)
4. Separar ¾ parte de la masa y estirarla.  . Encima distribuir el dulce de membrillo y el oporto pisados juntos con un tenedor.
5. Estirar el ¼ restante de masa, cortarla en tiritas de 1.5 cm de ancho y formar el enrejado de la cubierta.
6. Llevar al horno moderado por media hora.

 

Por último lo sacás, dejalo enfriar y ¡a compartir con los amigos!

Ubicación
  Télefono: 021 290 068/966   Celular: 0981 694 100
Harinas Ersa
  • Inicio
  • Historia
  • Puntos de Venta
  • Recetas
  • Contacto
  • Trabaja con nosotros
  • Promociones
Recetas
  • Focaccia Italiana
  • Pan Integral
  • Torta Tiramisu
  • Pan de Leche Casero
  • Pizza Casera
  • Ver todas las recetas
Seguinos en Facebook
Ersa, Harina de Trigo
Instagram
© 2017 Harinas Ersa — Todos los derechos reservados